目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小學同學會一年一度的小學同學會將要酒店工作舉辦了昨天接到"通四海王董"的通酒店打工知,11/15 舉辦烤肉吧!呼~錯過兩次的酒店兼職我,被同學們納入為失蹤人口去年的這長灘島個時候,跟幾個見過面了與其他人卻將吳哥窟近十二年沒見不知道為什麼我有些退縮帛琉了我還能繼續當失蹤人口嗎?
當鋪

cllybdrjqai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

餐飲業真的不是我的style,我放太平洋房屋棄了 今天去八方東森房屋雲集試著做一天,真的是很難,我21世紀房屋仲介根本不是那塊料。要熱情大方、收有巢氏房屋拾吃過的、包水餃鍋貼、端湯,這好房網我哪會阿 !!! 而且還要綁頭巾、租屋戴口罩,超醜的,照片改天再補租屋網  我放棄了,真的做不來,591做餐飲業的好厲害。很失落的期待租房子下一個會更好 心情有點低潮買屋,我好笨

cllybdrjqai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「改變」是「心想事成」的「契機」 心想事成是每一個人都渴望的一種狀態、特別是身陷困境的人(這樣的人往往是大部份的族群、只有小部份的人對現狀滿意)所以坊間(包含本機構)有租屋網很多書藉及課程在教導如何心想事成、協助學員脫離目前的困境。 「心想事成」這句話很多人都知道、也有很多人想要有這種好運、其實「心想事成」談論的是一種狀態、一種過程。 從「澎湖民宿心想」到「事成」這中間需要的過程就是「改變」、也就是;「改變是心想事成的「契機」  改變的狀態會用不同的方式呈現; 1. 不知不覺的改變2. 快樂的改變3. 痛苦的改變 大情趣用品多數的人對第1種及第2種的改變都欣然接受、但遇到第3種改變時就會有一種疑問:為什麼會變成這樣呢? 為什麼是我?! 其實「痛苦」是改變的元素之一、而「改變」是「心想事成」的「澎湖民宿契機」、所以才會有一句名言:危機就是轉機。 大多數的人都知道這句話,但不明白這句話真正的意義、「危機」的產生會造成我們手忙腳亂、會造成我們的痛苦及傷害、但是您是否會明白花蓮民宿為什麼會有「危機」呢?  其實「危機」的產生是在提醒我們:有許多該注意而未注意的地方、這樣的事情累積多了就造成「危機」了、所以「危機」的真正意義是在提醒我們:缺失看房子在哪、只要把缺點、缺失修正、危機就不會再是危機了、所以就成了「轉機」、如此這個事件就成為我們的一個禮物了。  痛苦、危機、是改變的一種方法、是我們心想事成的契機之土地買賣一、因此用這篇文章分享予我親愛的朋友、希望在面對不同的改變的方式時能明白:它是心想事成的「契機」及「過程」、並用沉著、正面、快樂的態度來面對它、並準備迎接另一美好的局永慶房屋面的來臨、所以現在就一起來為我們的心想事成來檢討我們有什麼不足可以加強的地方、並開始改變它。  最後祝我親愛的朋友們都能早日達到心想事成的狀態 「敬天、愛地、聚福緣住商房屋」 好願在人間.許好願.做好事.說好話.轉好運 

cllybdrjqai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()